Isabel WOLFF

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Isabel WOLFF

Message par Mara300 le Mer 26 Nov - 17:33


Isabel Wolff



Isabel Wolff est née dans le Warwickshire et a étudié la littérature anglaise à Cambridge. Elle se consacre à l'écriture avec le succès que l'on connaît et a écrit entre autres Rose à la rescousse (2003), Misérable Miranda (2004) et Les amours de Laura Quick (2006) publiés aux éditions Lattès. Elle vit aujourd’hui à Londres avec sa famille.
Source

Bibliographie:

Les tribulations de Tiffany Trott (1999)
Les mésaventures de Minty Malone (2000)
Avis de grand frais (2002)
Rose à la rescousse (2003)
Misérable Miranda (2004)
Les amours de Laura Quick (2006)
Accroche-toi Anna (2008)

Site officiel



_________________
Site Chez mara
Facebook Roman-tique
avatar
Mara300
ADMINISTRATRICE
ADMINISTRATRICE

Féminin
Nombre de messages : 671
Age : 34
Localisation : Belgique
Points : 438
Réputation : 8
Date d'inscription : 10/12/2007

http://chez-mara.be

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum